Солод Castle Malting Шато Виски 1 кг
Категории: Самогоноварение > Ингредиенты > Солод > Пивоварение > Ингредиенты > Солод
Категории: Самогоноварение > Ингредиенты > Солод > Пивоварение > Ингредиенты > Солод
Идеальный ингредиент для создания уникального виски с характерным дымным ароматом. Цветность сусла 2,5-4 ЕВС
Солод Château Whisky разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения.
Придает виски мягкий, «дымный» аромат. Идеальный ингредиент для создания уникального виски.
Применение:
•Для получения яркого копченого вкуса и аромата во всех видах виски
•Для специального вкуса и аромата в пиве
•Рекомендуемые пропроции: в виски — до 40%, в пиве – до 5% смеси
Параметр | Единица измерения | МИН. | МАКС. |
Mассовая доля влаги | % | 4.5 | |
Растворимый экстракт (0.7 мм) | % | 76.0 | |
Soluble extract (0.2 mm) | % | 80.0 | |
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов | % | 2.0 | |
Цветность лабораторного сусла | EBC(Lov.) | 2.5 (1.5) | 4.0 (2.1) |
Коэффициент растворимого азота | % | 35.0 | 40.0 |
Растворимый азот (сухой солод) | % | 0.5 | 0.6 |
Общий азот (сухой солод) | % | 1.40 | 1.65 |
Фриабильность | % | 85.0 | |
NDMA | ppb | 2.0 | |
Гомогенность | % | 98.0 | |
Способный к брожению экстракт | % | 87.0 | |
Ожидаемое содержание алкоголя (PSY) | l/t | 406.0 | |
DP | oIOB | 63.0 | |
Содержание фенолов | ppm | 30 | 45 |