• Позвоните нам: +7 (900) 120-40-11
  • Адрес: ул. Героев Пионеров 75
    г. Каменск-Шахтинский, Ростовская обл.
  • Режим работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00
    Сб-Вс: 9:00 - 16:00
Цена

Базовый светлый бельгийский солод 4-7ЕВС. Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели

Базовый светлый бельгийский солод.  Слегка просушен при температуре до 85 — 90°C; меньшая продолжительность сушки, чем у других типов солода.

Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато Вена придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов.

Применение: Все сорта пива, венский лагер. Усиливает цветность и аромат легкого пива. До 100% смеси.

Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги % 4.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 80.0
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов % 1.5 2.5
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 4.0 (2.1) 7.0 (3.2)
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) % 11.5
Растворимый белок % 4.3
Число Кольбаха % 37.0 45.0
Вязкость лабораторного сусла cp 1.65
Фриабильность % 80.0
Массовая доля стекловидных зерен % 2.5
Осахаривание Минуты В норме