• Позвоните нам: +7 (900) 120-40-11
  • Адрес: ул. Героев Пионеров 75
    г. Каменск-Шахтинский, Ростовская обл.
  • Режим работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00
    Сб-Вс: 9:00 - 16:00
Цена

Базовый солод. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью.

Самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя. Просушен при температуре до 80 — 85°C.

Солод Château Pilsen легко поддается затиранию при варке пива любым методом. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе.

Применение: Все сорта пива, дистилляция. До 100% смеси.

Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги % 4.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 80.5
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов % 1.5 2.5
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 3.5 (1.9)
Цвет сусла после кипячения EBC(Lov.) 4(2.1) 6 (2.8)
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) % 11.5
Растворимый белок % 3.5 4.4
Число Кольбаха % 35.0 45.0
Число Хартонга 45° % 34.0 43.0
Вязкость лабораторного сусла cp 1.6
Содержание бета-глюканов mg/l 250
Кислотность (pH) 5.6 6.0
Диастатические свойства WK 250
Фриабильность % 81.0
Массовая доля стекловидных зерен % 2.5
PDMS 5.0
NDMA ppb 2.5
Фильтрация В норме
Осахаривание Минуты 15
Прозрачность сусла Прозрачное
Калибровака (проход через сито): — более 2,5 мм % 90.0
Калибровака (проход через сито): — Не проходит % 2.0