Солод Castle Malting Шато Пейл Эль 1 кг
Категории: Самогоноварение > Ингредиенты > Солод > Пивоварение > Ингредиенты > Солод
Категории: Самогоноварение > Ингредиенты > Солод > Пивоварение > Ингредиенты > Солод
Базовый солод с более интенсивным солодовым привкусом и более глубокой цветностью пива чем Пильсен. Цветность 7-10 ЕВС
Светлый базовый бельгийский солод. Подсушен при температуре до 90 — 95°C.
Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen с целью получения более интенсивного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. В производстве янтарного и горького пива этот солод используется вместе с более активными дрожжами. Ферментативная активность солода Château Pale Ale позволяют сочетать его со специальными солодами, не обладающими ферментативными свойствами.
Применение: Светлые эли, горькие сорта пива, большинство традиционных сортов английского пива, для дистилляции. До 100% смеси.
Параметр | Единица измерения | МИН. | МАКС. |
Mассовая доля влаги | % | 4.5 | |
Массовая доля экстракта в сухом веществе | % | 80.0 | |
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов | % | 1.0 | 2.5 |
Цветность лабораторного сусла | EBC(Lov.) | 7.0 (3.2) | 10.0 (4.3) |
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) | % | 11.5 | |
Растворимый белок | % | 4.0 | 4.6 |
Число Кольбаха | % | 38.0 | 45.0 |
Вязкость лабораторного сусла | cp | 1.6 | |
Диастатические свойства | WK | 250 | |
Фриабильность | % | 80.0 | |
NDMA | ppb | 2.5 |