• Позвоните нам: +7 (900) 120-40-11
  • Адрес: ул. Героев Пионеров 75
    г. Каменск-Шахтинский, Ростовская обл.
  • Режим работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00
    Сб-Вс: 9:00 - 16:00
Цена

Базовый солод с более интенсивным солодовым привкусом и более глубокой цветностью пива чем Пильсен. Цветность 7-10 ЕВС

Светлый базовый бельгийский солод. Подсушен при температуре до 90 — 95°C.

Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Château Pilsen с целью получения более интенсивного солодового привкуса и более глубокой цветности пива. В производстве янтарного и горького пива этот солод используется вместе с более активными дрожжами. Ферментативная активность солода Château Pale Ale позволяют сочетать его со специальными солодами, не обладающими ферментативными свойствами.

Применение: Светлые эли, горькие сорта пива, большинство традиционных сортов английского пива, для дистилляции.  До 100% смеси.

Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги % 4.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 80.0
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов % 1.0 2.5
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 7.0 (3.2) 10.0 (4.3)
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) % 11.5
Растворимый белок % 4.0 4.6
Число Кольбаха % 38.0 45.0
Вязкость лабораторного сусла cp 1.6
Диастатические свойства WK 250
Фриабильность % 80.0
NDMA ppb 2.5