Солод Castle Malting Шато Эбби 1 кг
Категории: Самогоноварение > Ингредиенты > Солод > Пивоварение > Ингредиенты > Солод
Категории: Самогоноварение > Ингредиенты > Солод > Пивоварение > Ингредиенты > Солод
Придает пиву сильный вкус свежевыпеченного хлеба, орехов и фруктов, 49ЕВС
Château Abbey® – разновидность светлоокрашенного солода с более длительной обсушкой. Придает пиву сильный вкус свежевыпеченного хлеба, орехов и фруктов. Этот янтарный солод обладает чуть горьковатым привкусом, который со временем становится более мягким. Как правило, используется в малых дозах в производстве пива, требующего интенсивной цветности.
Коричневый бельгийский солод. Специальный процесс проращивания, просушен при температуре до 110°C.
Параметр | Единица измерения | МИН. | МАКС. |
Mассовая доля влаги | % | 4.5 | |
Массовая доля экстракта в сухом веществе | % | 78.0 | |
Цветность лабораторного сусла | EBC(Lov.) | 41.0 (15.9) | 49.0 (18.9) |
Кислотность (pH) | 6.0 |
Применение |
Светлые эли, коричневые портеры и специальное пиво, различные сорта английского пива. До 25% смеси. |