• Позвоните нам: +7 (900) 120-40-11
  • Адрес: ул. Героев Пионеров 75
    г. Каменск-Шахтинский, Ростовская обл.
  • Режим работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00
    Сб-Вс: 9:00 - 16:00
130
Цена

Придает пиву сильный вкус свежевыпеченного хлеба, орехов и фруктов, 49ЕВС

Château Abbey® – разновидность светлоокрашенного солода с более длительной обсушкой. Придает пиву сильный вкус свежевыпеченного хлеба, орехов и фруктов. Этот янтарный солод обладает чуть горьковатым привкусом, который со временем становится более мягким. Как правило, используется в малых дозах в производстве пива, требующего интенсивной цветности.

Коричневый бельгийский солод. Специальный процесс проращивания, просушен при температуре до 110°C.

Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги %   4.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 78.0  
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 41.0 (15.9) 49.0 (18.9)
Кислотность (pH)     6.0
Применение
Светлые эли, коричневые портеры и специальное пиво, различные сорта английского пива. До 25% смеси.