Винные дрожжи белорусские, 250 гр
Категории: Виноделие > Ингредиенты > Винные дрожжи > Самогоноварение > Ингредиенты > Дрожжи
Категории: Виноделие > Ингредиенты > Винные дрожжи > Самогоноварение > Ингредиенты > Дрожжи
Предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья
Производитель: Минский дрожжевой комбинат, р. Беларусь. Фасовка: 250 гр Упаковка: вакуумная.
Предназначены для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях.
Расход: 3 — 5 гр на 10 литров сока или (20 гр на 1 кг сахара при производстве самогона).
Перед применением дрожжи необходимо активировать путем регидратации. Для этого содержимое упаковки разводят в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 литр воды) при температуре 30-35ºС в отношении 1:10, размешивают до получения однородной суспензии и выдержать 30 минут, дрожжи готовы к использованию. При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов. Активированные дрожжи внести в закваску согласно рецепта.