Дрожжи для медовухи Mangrove Jack's "Mead M05", 10г
Категории: Виноделие > Ингредиенты > Винные дрожжи > Самогоноварение > Ингредиенты > Дрожжи > Пивоварение > Ингредиенты > Пивные дрожжи
Категории: Виноделие > Ингредиенты > Винные дрожжи > Самогоноварение > Ингредиенты > Дрожжи > Пивоварение > Ингредиенты > Пивные дрожжи
Для всех типов медовух
Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными нотками, особенно при холодном брожении. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 15-30°C
Для всех типов медовух.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 — высокая, 1 — низкая)
АТТЕНЮАЦИЯ: 5
ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4
УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4
ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (95-100%)
СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клеток
ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток
АРОМАТ:
Данный штамм создает эфиры со свежими цветочными нотками, особенно при более низких температурах брожения..
ВКУС/ТЕЛО напитка:
Медовуха на этих дрожжах получается сухая и относительно полнотелая, с хорошей сложностью и свежим цветочными характером.
Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью вплоть до 18% ABV. Для крепких медовух держите температуру брожения ниже 25С.