• Позвоните нам: +7 (900) 120-40-11
  • Адрес: ул. Героев Пионеров 75
    г. Каменск-Шахтинский, Ростовская обл.
  • Режим работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00
    Сб-Вс: 9:00 - 16:00
780
Цена

Солодовый концентрат для приготовления

Ячменного полугара в домашних условиях, 4 кг

Способ приготовления:

Одна упаковка концентрата «Ячменный полугар» (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с ярким хлебным вкусом и ароматом. Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта без добавления сахара. Количество конечного продукта можно увеличить путем внесения сахара или декстрозы в емкость для брожения (количество воды так же увеличиваем из расчёта: на 1кг сахара — 4 литра воды).

В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка солодового ячменного концентрата, 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра кипятка для лучшего разведения солода), тщательно перемешивается, добавляются дрожжи (рекомендуем специальные вискарные дрожжи с ферментом в составе). Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания брожения. Перегоняем с отбором голов и хвостов (очистка углем не рекомендуется). Перед употреблением рекомендуется выдержать в таре не менее 2-3 недель.

Состав: ячменный солод, вода.

Страна: Россия

Производитель: ТМ Пётр Колосовъ