• Позвоните нам: +7 (900) 120-40-11
  • Адрес: ул. Героев Пионеров 75
    г. Каменск-Шахтинский, Ростовская обл.
  • Режим работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00
    Сб-Вс: 9:00 - 16:00
Дрожжи «Хмельной Эксперт» спиртовые, 100г Дрожжи «Хмельной Эксперт» спиртовые, 100г
60
Цена

специально разработанный штамм, способствующий максимальному сбраживанию сахара и увеличению % спирта

Спиртовые дрожжи для приготовления превосходных алкогольных напитков. В процессе брожения не образуется пена, образуется минимальное количество вредных примесей. Хорошо и быстро растворяются, сбраживают весь сахар и устойчивы к высоким температурам.

Спиртовые дрожжи – самый важный ингредиент для получения качественной браги. Дрожжи «Хмельной эксперт» имеют высокую толерантность к спирту, гарантируют быстрое и стабильное брожение, не содержат добавок и ГМО, что гарантирует их чистоту и качество, а значит, и отличный вкус вашего напитка.

Рецепт:

1.Возьмите чистую (некипяченую)воду, подогрейте до 30-35 градусов, но не выше!

2.Смешайте теплую воду с сахаром. Используйте 5-6 кг сахара на 25 литров воды. После смешивания на дне не должно оставаться осадка.

3.Разведите в подготовленной воде с сахаром (1 литр) одну пачку дрожжей «Хмельной эксперт»

4. Оставьте в теплом месте до образования пышной пены (15-60 минут).

5. Смешайте дрожжевую массу с суслом, тщательно перемешайте.

6. Брагу оставьте в помещении с температурой 25-30 градусов.

При соблюдении вышеописанной технологии, а также использовании качественной воды и сахара, брожение должно происходить не более 5 дней. Для сохранения качества спиртовых дрожжей и получения чистого самогона необходимо избегать перепадов температур на протяжении всего срока брожения браги.