Дрожжи для холодного осахаривания зерновых браг DRINKIT FOR CEREALS 63г
Категории: Самогоноварение > Ингредиенты > Дрожжи
Категории: Самогоноварение > Ингредиенты > Дрожжи
для холодного осахаривания зерновых
Дрожжи FOR CEREALS — позволят легко и просто, без горячего осахаривания, получить зерновые напитки дома — из злаков (рис, солод, кукуруза, мука и прочие), а также гречихи и прочего крахмалосодержащего сырья.
Способ применения: 6-7кг сырья залить водой комнатной температуры из расчета 3,5-5 литров на 1 килограмм сырья. Добавить содержимое пакета и тщательно размешать. Первые 5 дней сусло рекомендуется перемешивать. Оптимальная температура брожения +22-+36°C. Процесс брожения занимает 14-21 суток. При температуре, ниже оптимальной, срок брожения увеличивается.