• Позвоните нам: +7 (900) 120-40-11
  • Адрес: ул. Героев Пионеров 75
    г. Каменск-Шахтинский, Ростовская обл.
  • Режим работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00
    Сб-Вс: 9:00 - 16:00
Сусловарочный котел Вейн, 50л Сусловарочный котел Вейн, 50лСусловарочный котел Вейн, 50л
15 990
Цена

Комплект для варки пива либо виски

Сусловарочный котел Wein 50л

Предназначен для приготовления зернового пива, виски и т.д. Всё необходимое для All-grain пивоварения в стандартной комплектации!

Конструкция котла Вейн отличается от устройства классических котлов. Для фильтрации солода тут используется фильтр-базука с жесткой конструкцией и  сеткой  с размером ячейки в 1 мм. В отличие от того же фальш-дна, базука не пропускает частицы солода через себя и позволяет перемешивать затор у самого дна, что исключает локальный перегрев.

Входящий в комплект чиллер оберегает пиво от скисания и порчи. Он быстро охлаждает пиво и помогает преодолеть опасный период  развития микрофлоры в промежутке от 90° до 20° в ускоренном режиме. Это значительно снижает вероятность скисания при последующем брожении. В большинстве обычных сусловарочных котлов чиллера нет в стандартной комплектации.

Также сусловарочный котёл Wein комплектуется терморубашкой, чего нет (в базовой комплектации) у абсолютного большинства аналогичного оборудования. Терморубашка распределяет нагрев по всему объему котла и стабилизирует его. Такая рубашка помогает пивовару в точности поддерживать температурные паузы и в итоге получить тот результат, который он желал.

Характеристики:

Комплектация:

1. Сусловарочный котел с крышкой

2. Электронный термометр

Контролирует температуру во время варки.

 3. Терморубашка/термочехол

Минимизирует тепловые потери, экономит силы и время на поддержание температурных пауз.

4. Фильтр-базука

Фильтрует солодовое сусло от дробины.

5. Чиллер

Необходим для быстрого охлаждения горячего сусла.

6. Пищевые шланги

Для подключения холодной проточной воды к чиллеру. Длина: 2 шланга по 2 метра.

7. Дивертор

Универсальный переходник для подключения шлангов от чиллера к смесителю.

8. Хмель

Необходимый ингредиент для приготовления любого пива.

9. Пивные дрожжи

Важный ингредиент для правильного брожения сваренного пива.

10. Инструкция

Подробная инструкция по эксплуатации на русском языке.

11. Книга рецептов домашнего пива