Солод Ржаной ферментированный, 300г
Категории: Самогоноварение > Ингредиенты > Солод > Пивоварение > Ингредиенты > Солод
Категории: Самогоноварение > Ингредиенты > Солод > Пивоварение > Ингредиенты > Солод
Солод ржаной ферментированный, сухой, размолотый
Солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003– применяется в хлебопечении для приготовления ржаных, ржано-пшеничных, солодовых, заварных сортов хлеба. Солод ржаной ферментированный издавна применяют также при производстве кваса, квасных концентратов и концентрата квасного сусла.
Солод способствует водопоглощению и обеспечивает хорошую эластичность теста, улучшает структуру мякиша хлеба, образует растворимые вещества, усиливающие брожение, увеличивает срок хранения готового продукта.
Вес: 300 г
Состав: солод ржаной ферментированный.
Упаковка: Ф/пак.
Солод ржаной ферментированный, сухой, размолотый. ГОСТ Р 52061-2003 |