• Позвоните нам: +7 (900) 120-40-11
  • Адрес: ул. Героев Пионеров 75
    г. Каменск-Шахтинский, Ростовская обл.
  • Режим работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00
    Сб-Вс: 9:00 - 16:00
100
Цена

Специальный тёмный солод. Цветность лабораторного сусла 800-1000 ЕВС

Специальный солод. Поджарен при температуре до 220°C. Как только шоколадный солод достигает желаемой цветности, процесс поджаривания останавливается, и солод моментально охлаждается.

Солод Шоколадный используется для улучшения цветности и придания пиву привкуса поджаренных орехов. Обладает меньшей горечью и более светлым цветом (на 200 EBC светлее) чем просто жженый солод, так как процесс поджаривания солода Шоколад проходит при более низкой температуре и длится меньше, чем в случае жженого солода.

Применение: Темное, крепкое, черное пиво типа портер, стаут, коричневый эль. До 7% смеси.

Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги % 4.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 75.0
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 800 (300.6) 1000 (375.6)