Солод Castle Malting Шато Мюник 1 кг.
Категории: Пивоварение > Ингредиенты > Солод
Категории: Пивоварение > Ингредиенты > Солод
Бельгийский специальный солод насыщенного золотого цвета. Цветность лабораторного сусла 21-28 ЕВС
Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C.
Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или на крепость. В небольших количествах в сочетании с солодом Château Pilsen солод Château Munich используется в производстве светлых сортов пива для получения более тонкого букета и более насыщенного цвета. Усиливает вкус пива «с характером».
Применение: Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock. До 60% смеси .
Параметр | Единица измерения | МИН. | МАКС. |
Mассовая доля влаги | % | 4.5 | |
Массовая доля экстракта в сухом веществе | % | 80.0 | |
Цветность лабораторного сусла | EBC(Lov.) | 21.0 (8.4) | 28.0 (11.1) |
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) | % | 11.5 | |
Прозрачность сусла | Прозрачное |