• Позвоните нам: +7 (900) 120-40-11
  • Адрес: ул. Героев Пионеров 75
    г. Каменск-Шахтинский, Ростовская обл.
  • Режим работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00
    Сб-Вс: 9:00 - 16:00
125
Цена

Бельгийский специальный солод насыщенного золотого цвета. Цветность лабораторного сусла 13-17 ЕВС

Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C.

Солод насыщенного золотого цвета. Слегка повышает цветность пива, придавая ему золотисто-оранжевый оттенок. Большинству сортов пива придает ярко выраженный аромат зерна и солода, не влияя при этом на стойкость пены или на крепость. В небольших количествах в сочетании с солодом Château Pilsen солод Château Munich используется в производстве светлых сортов пива для получения более тонкого букета и более насыщенного цвета. Усиливает вкус пива «с характером».

Применение: Светлые эли, янтарное, коричневое, крепкое и темное пиво, пиво типа Bock. До 60% смеси.

Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги % 4.5
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 80.0
Разница массовых долей экстрактов в сухом веществе солода тонкого и грубого помолов % 2.5
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 13.0 (5.4) 17.0 (6.9)
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок) % 11.5
Растворимый белок % 4.9
Число Кольбаха % 49.0
Число Хартонга 45° % 38.0 46.0
Вязкость лабораторного сусла cp 1.65
Диастатические свойства WK 150
Фриабильность % 80.0
Массовая доля стекловидных зерен % 2.5
NDMA ppb 3.0
Осахаривание Минуты 15
Калибровака (проход через сито): — более 2,5 мм % 90.0