Солод Castle Malting Шато Кара Руби 1 кг.
Категории: Пивоварение > Ингредиенты > Солод
Категории: Пивоварение > Ингредиенты > Солод
Придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет. Цветность лабораторного сусла 45-55 ЕВС
Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат.
Солод Château Cara Ruby придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет.
Применение: Коричневые эли, темное фламандское пиво, бок, шотландские эли. До 25% смеси.
Параметр | Единица измерения | МИН. | МАКС. |
Mассовая доля влаги | % | 8.0 | |
Массовая доля экстракта в сухом веществе | % | 78.0 | |
Цветность лабораторного сусла | EBC(Lov.) | 45.0 (17.4) | 55.0 (21.2) |
Осахаривание | Минуты | В норме |