• Позвоните нам: +7 (900) 120-40-11
  • Адрес: ул. Героев Пионеров 75
    г. Каменск-Шахтинский, Ростовская обл.
  • Режим работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00
    Сб-Вс: 9:00 - 16:00
140
Цена

Придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет. Цветность лабораторного сусла 45-55 ЕВС

Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат.

Солод Château Cara Ruby придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет.

Применение: Коричневые эли, темное фламандское пиво, бок, шотландские эли. До 25% смеси.

Параметр Единица измерения МИН. МАКС.
Mассовая доля влаги % 8.0
Массовая доля экстракта в сухом веществе % 78.0
Цветность лабораторного сусла EBC(Lov.) 45.0 (17.4) 55.0 (21.2)
Осахаривание Минуты В норме