Солод Castle Malting Шато Бисквит 1кг
Категории: Пивоварение > Ингредиенты > Солод
Категории: Пивоварение > Ингредиенты > Солод
Придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба»
Уникальный специальный бельгийский солод Château Biscuit® придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Солод Château Biscuit® не содержит энзимы, поэтому его используют в комбинации с солодами с высокой диастатической активностью.
Слегка обсушен и обжарен при температуре до 160°C.
Цветность лабораторного сусла: 45(17,4) — 55(21,2) EBC(Lov.)
Применение: все сорта специального пива, английские эли, коричневые эли и портеры. До 25% в засыпи.