Дымогенератор холодного копчения Hanhi Ultra
Категории: Приготовление пищи > Копчение
Категории: Приготовление пищи > Копчение
с плавной регулировкой подачи дыма, очистка дыма
Холодный тип копчения сохраняет все полезные вещества, придаёт особый аромат и неповторимый вкус! Попробуйте домашние копчености и вы не захотите их покупать в магазине.
Бункер вмещает 6,3 литра щепы, что обеспечивает непрерывный дым в течение 12 часов. Прогоревшая щепа проваливается в зольник и не мешает дальнейшему процессу горения.
Гидрозатвор в смолоотделителе обеспечивает герметичность дымогенератора, благодаря чему обеспечивается постоянная тяга. Смолы и влага проходят через гидрозатвор и накапливаются в поддоне подставки.
На выходе смолоотделителя всегда получается дым температурой ниже 35°С без смол и канцерогенов. Такой дым — это натуральный консервант, обеспечивающий сохранность копченостей на многие недели и месяцы.
Не имеет труднодоступных мест. Легко мыть и поддерживать в чистоте.
Защитная панель искрогасителя в месте запала обеспечивает пожаробезопасность при работе дымогенератора.
Используем в конструкции только пищевую и жаропрочную нержавейку AISI 430 для сохранения естественного вкуса и аромата продуктов.
Вы можете подключить его к любому коптильному шкафу. Объёма дыма хватит даже для шкафов 50-100 литров.
Старт за 2 минуты! Освоит даже начинающий
Плавная регулировка подачи дыма позволит быстро установить нужный режим копчения: медленный и равномерный или быстрый с густым дымом.
С Hanhi Ultra вы можете коптить там где нет сети 220В. Просто подключите к компрессору любой аккумулятор или PowerBank через разъем Type-C.
В большом поддоне скапливается зола от прогоревшей щепы и жидкие смолы, выделяемые в процессе копчения. Не нужно менять банки с отходами как на других дымогенераторах.
Компрессор — работает как от сети 220 В или от PowerBank
Искрогаситель — Защищает от искр при тлении щепы.
Комплект щепы — рассчитан на 12 часов работы
Не нужно:
— Следить за плотностью и температурой дыма. Конструкция бункера не позволит остановить горение щепы, а охладитель-смолотделитель поддержит постоянную температуру дыма.
— Сливать смолы и конденсат. Все отходы автоматически попадут в поддон подставки.
По завершении процесса копчения доставайте приготовленные деликатесы.