• Позвоните нам: +7 (900) 120-40-11
  • Адрес: ул. Героев Пионеров 75
    г. Каменск-Шахтинский, Ростовская обл.
  • Режим работы: Пн-Пт: 9:00 - 18:00
    Сб-Вс: 9:00 - 16:00
Дымогенератор Hanhi 2 Дымогенератор Hanhi 2Дымогенератор Hanhi 2
7 990
Цена

холодное копчение

Дымогенератор Hanhi 2 для холодного копчения

Модернизированная запатентованная конструкция для вашего удобства

Ханхи 2 – уже вторая версия зарекомендовавшего себя дымогенератора холодного копчения. Чтобы вы могли с комфортом делать вкусные мясные и рыбные деликатесы, инженеры серьезно доработали его конструкцию.  В новой версии вас ожидают:

  1. Переработанная конструкция бака для щепы, благодаря чему щепа не тухнет во время тления и снабжает продукт равномерным и однородным дымом. Все дело в угловой пластине, которая разделяет бак на 2 неравные части. В одну засыпается щепа, другая остается пустой. Благодаря пустому пространству образуется естественная тяга, которая и обеспечивает щепу кислородом для стабильного тления.
  2. Система очистки представляет собой пластино-ступенчатую конструкцию, которая тщательно фильтрует проходящий через нее дым. Дым на выходе из дымогенератора – сухой и чистый.
  3. Полностью разборная конструкция, что невероятно важно для дымогенератора. Отмывать аппарат после копчения теперь значительно проще! Труднодоступных мест нет – бак отстёгивается от основания, фильтр откручивается от бака, система фильтрации достается наружу.
  4. Полностью автономная работа: вам не нужна плитка или любой другой источник нагрева. Щепа поджигается и затем тлеет самостоятельно. Время автономной работы – 10 часов!
  5. Удобный слив продуктов горения щепы через специальный краник на дне смолоотделителя. Вам лишь остается открыть кран и слить отходы в заранее подготовленную емкость.

Внимание! Для холодного копчения очень важна температура окружающей среды. Она должна быть в пределах 15-30°С. При более низкой температуре (например, при копчении зимой на улице) щепа периодически тухнет, а дым в коптильне не нагревается до нужной отметки в 18-25°С. Продукт не закоптится в таких условиях.

При более высокой температуре окружающей среды в коптильную камеру будет поступать слишком горячий дым. Это грозит тем, что продукт просто стухнет за время длительной обработки.

Технические характеристики

Комплектация

1. Дымогенератор
2. Компрессор. Нагнетает давление воздуха. Работает от сети 220В.
3. Шланги. Один шланг — от компрессора к дымогенератору, другой — от дымогенератора к емкости для копчения.
4. Щепа для копчения. Хватит на 10 часов непрерывного копчения.
5. Сетка формовочная. Для формирования мясных рулетов, копченостей, мясных и рыбных деликатесов. Длина: 1,5 м.
6. Инструкция. Подробная инструкция по эксплуатации на русском языке.